SV-Team 2016/17

Hallo,

wir sind das SV-Team im Schuljahr 2016/2017 und setzen uns für die Interessen und Wünsche der Schüler an den BBS Haarentor ein. Zudem vertreten wir die Schülerschaft in den einzelnen Gremien der Schule (Gesamt- und Fachkonferenzen).

Unser Team besteht zurzeit aus 24 Schülerinnen und Schülern aus den verschiedenen Bildungsgängen unserer Schule, da es uns wichtig ist, die unterschiedlichen Interessen mit in unsere Arbeit einzubeziehen. Unterstützt werden wir durch unseren SV-Beratunslehrer Herrn Albers.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!

Euer SV-Team

Hier das SV-Team im Schuljahr 2016/17 im Überblick:

Ruken Turgut (IN2), Mathuvarman Rajendran (FOI12), Kevin Wojcik (BFW2A), Hüseyin Orke (FOI12), Luca Ike(G13D), Sierkje Brunken (BFW2A), Max Schlottag(G12A), Maria Donicht (BFWE1), Jana Kumpmann (G13D) Yilmaz Emine Ece (FOG11), Khaled Altun (BFWE3), Samira Yembone (BFWE2), Joschua Lips (BFW2A), Aiman Ruto Mahmod (BFWE1), Teuta Marku (BVJ), Yildiz Murat (FOI11), Hendrik Schäfer (G12C), Heiuar Bako (BFWE1), Maximilian Jäger (KM1B) Ersu Mazlum (BFRB2), Ulrike Meier (IK2A), Marie Lapschies (BFWE3), Valentino Dey (BFWE2) und Michelle Reimers (KM1A).