Was sollten Sie für den Schwerpunkt Einzelhandel mitbringen?

Freude am Umgang mit Kunden sowie die Bereitschaft Kunden zu beraten und sich dabei freundlich, höflich und hilfsbereit zu verhalten.

Weitere Informationen (z. B. Unterrichtsinhalte, Anmeldefristen usw.) finden  Sie im Flyer_BFW.pdf

Sie möchten den erweiterten Sekundarabschluss I - Realschulabschluss erwerben?

Dann ist für Sie die Aufnahme in Klasse 2 der Zweijährigen Berufsfachschule interessant!

Mit einem Notendurchschnitt von mindestens 3,0 erhalten Sie die Möglichkeit, in Klasse 2 der Zweijährigen Berufsfachschule Wirtschaft aufgenommen zu werden, die Sie mit dem Sekundarabschluss I - Realschulabschluss oder bei entsprechenden Leistungen mit dem erweiterten Sekundarabschluss I -Realschulabschluss abschließen können.

Haben Sie noch Fragen?

Frau Birgit Möller ist die für diesen Bereich zuständige Abteilungsleiterin und wird Ihre Fragen ausführlich beantworten.

E-Mail: birgit.moeller@bbs-haarentor.de