Kreatives Schreiben für alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule in der Cafeteria zur Ausstellung
09.Mai 2010 14:58

Astrakte Fotomalereien und Kristallbilder von Peter Hoeltzenbein

Achtung! Die Abgabe der letzten Texte muss spätestens bis zum 8. Juni (13 Uhr) erfolgen. Für das Schreiben kann ca. eine Unterrichtsstunde eingeplant werden. Infos auch unter Aktuelles weiter unten, im Lehrerzimmer (auf der Belegungsliste im grauen Regal neben der Tür) oder bei Elisabeth Drab (elisabeth.drab@bbs-haarentor.de).

Einladung! Alle sind herzlich eingeladen, Dienstag, am 15. Juni um 19.30 Uhr in die Aula zu kommen. Auch Verwandte, Freunde und Bekannte sind willkommen! Es werden Schülertexte von Schülern aus der Theater-AG rezitiert und prämiert. Es gibt außerdem tolle Klaviermusik von Gabriele Hoeltzenbein und Ronald Poelman auf unserem Bechstein-Flügel!