Förderung kultureller Bildung an den BBS-Haarentor
24.November 2010 14:07

• Vom Dezember bis ca. Ende Februar stellt die Malerin Katrin Zettermann-Wawrzinek aus Bassum einige ihrer Bilder in unserer Cafeteria aus.
  • Zeitgleich werde ich (Elisabeth Drab) eine AG anbieten mit dem Thema „Kreatives Schreiben zu Bildern“ (Gedichte und Geschichten). Diese AG umfasst vier Termine:
  • jeweils Mittwoch, 8.12., 15.12.2010 und 13.1. sowie 20.1.2011 von 18 Uhr bis 19.30 Uhr in der Cafeteria
  • ! Achtung: Geschichten und Gedichte zu den Bildern können auch ohne Teilnahme an der AG bei Elisabeth Drab im Lehrerzimmer abgegeben werden oder per Mail (s. unten) an sie geschickt werden (bitte Namen, Klasse, Klassenlehrer/in und Bildnummer bzw. –titel angeben)
  • Die entstandenen Texte können auf einer Abschlussveranstaltung (Finissage) noch vor den Osterferien in der Cafeteria von Ihnen oder anderen Interessierten präsentiert werden und werden danach in einer Dokumentation zusammengefasst werden.
  • Wer möchte, kann die Veranstaltung in Eigenregie musikalisch bereichern.
  • Nach den Osterferien können Schülerinnen und Schüler unserer Schule in der Cafeteria ihre eigenen Bilder ausstellen (ca. ein bis zwei Werke). Für die ausstellenden Schülerinnen und Schüler wird es eine kleine Vernissage geben. Bewerben Sie sich bitte bei mir und geben Sie dazu auch ein DIN-A4-Blatt ab, auf dem Sie sich und Ihre Kunst kurz vorstellen (das Blatt dürfen Sie gestalten, wie Sie möchten).

Sie können alles per Mail an mich weiterleiten (elisabeth.drab@bbs-haarentor.de), in mein Fach legen (DB) oder mit mir einen Termin vereinbaren. Die Auswahl der Bilder erfolgt zusammen mit Frau Rosmarie Hackmann (rosmarie.hackmann@bbs-haarentor.de).

Dateien:

Plakat.pdf829 Ki