Ausstellungsverlängerung bis zu den Osterferien
24.Februar 2011 20:19

Gerd Altmann / pixelio.de

Zu unserer Kunstausstellung in der Cafeteria „Unterm Eis“ von Katrin Zettermann-Wawrzinek könnt ihr Gedichte und / oder Geschichten einreichen bei elisabeth.drab@bbs-haarentor.de

Bildnummer, Name, Klasse und Klassenlehrerin bzw. Klassenlehrer sind anzugeben. Die Bilder findet ihr als Fotodateien mit Ausstellungsnummer (unten rechts) nun auch hier!

Die besten Texte werden von einer Jury (einige Deutschlehrerinnen bzw. –lehrer) ausgewählt und im Rahmen einer Dokumentation in der Schulbibliothek archiviert. Die ausgewählten Texte sollen auf einer Veranstaltung von Schülerinnen und Schülern der Theater-AG präsentiert werden. Drei Gewinner-Texte werden prämiert. Also los geht´s! Zeigt, was ihr drauf habt!