Schlechte Noten? Versetzung gefährdet? Nachhilfeprojekt „Schüler helfen Schülern“ startet wieder!
24.Oktober 2017 12:45
Von: Barbara Trippler

Im Schuljahr 2017/18 bieten wir erneut das Projekt „Schüler helfen Schülern“ für alle Vollzeitschulformen (in allen Fächern/Lerngebieten) und für die kaufmännische Berufsschule (in Rechnungswesen) an. Ziel des Projektes ist es, Schülerinnen und Schülern mit Problemen in einem oder mehreren Fächern eine kostengünstige Gelegenheit für eine qualifizierte Nachhilfe zu eröffnen.

Möchten Sie das Nachhilfeangebot in Anspruch nehmen? Oder möchten Sie eine Nachhilfegruppe betreuen? – Dann füllen Sie einfach das Anmeldeformular für Nachhilfeschüler/-innen bzw. für Tutoren aus und geben Sie dieses an Ihren Klassenlehrer bzw. Ihre Klassenlehrerin weiter!

Weitere Informationen zu diesem Projekt finden Sie hier

Barbara Trippler