Informationsveranstaltungen zu den Vollzeitschulformen
11.Januar 2018 14:00
Von: Mr

Am Samstag, 13. Januar 2018, bietet das Berufliche Gymnasium in der Zeit von 10:00 bis 13:00 Uhr einen "Tag der offenen Tür" für alle interessierten Schüler/-innen und Eltern an.

Über das gesamte Angebot unserer Vollzeitschulformen informieren wir am Donnerstag, 18. Januar 2018, um 19:00 Uhr. Wir stellen das Berufliche Gymnasium sowie die Fachoberschule Gesundheit und Soziales, Schwerpunkt Gesundheit und Pflege und die Fachoberschule Wirtschaft und Verwaltung mit dem Schwerpunkt Informatik vor. An diesem Tag gibt es für Schüler/-innen mit einem Haupt- bzw. Realschulabschluss auch Informationen zu der Einjährigen Berufsfachschule Wirtschaft, die mit verschiedenen Schwerpunkten angeboten wird(siehe auch Bildungsangebot).