Chance: Azubi

Ein Besuch lohnt sich!

Am 7. Mai 2019 findet der Informationsabend „Chance Azubi“ von 17:00 bis 19:00 Uhr in der BBS Haarentor statt. Viele renommierte Ausbildungsbetriebe aus Oldenburg und der Region stellen ihre Ausbildungsmöglichkeiten vor. Das Angebot ist breit gefächert und richtet sich an Schüler/innen aller Schulformen. Von der traditionellen dualen Ausbildung bis zum Dualen Studium in verschiedensten Branchen ist also alles dabei.

Das Besondere an diesem Infoabend ist das persönliche Gespräch zwischen Azubis und Schülerinnen und Schülern. In einer lockeren Gesprächssituation können erste Kontakte zu potentiellen Ausbildungsbetrieben geknüpft und Meilensteine für die eigene berufliche Zukunft gelegt werden.

Koordiniert wird der Infoabend von den ehrenamtlichen Koordinatorinnen Lena Faube (Vierol AG, Oldenburg) und Corinna Keil (EWE TEL GmbH, Oldenburg).